MTX Sistemas de Señalización, S. A. de C. V., y su marca Metra®, con domicilio en Calle Juárez No. 67, Col. San Álvaro, C. P. 02090, Delegación Azcapotzalco, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.metraindustrial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

• Proveer los servicios y productos que sean solicitados

• Brindar información requerida acerca de los servicios de MTX Sistemas de Señalización, S.A. de C.V.

• Tramitar su ingreso a los eventos, conferencias y exposiciones que organiza MTX Sistemas de Señalización, S.A. de C.V.

• Informar sobre cambios en los eventos y exposiciones de MTX Sistemas de Señalización, S.A. de C.V.

• Dar cumplimiento a las obligaciones que se han contraído con los contratantes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

• Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

• Realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

• Envío de publicidad

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo electrónico  a: servicio@metraindustrial.com

No autorizar el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Por consiguiente, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un email a servicio@metraindustrial.com o al teléfono: +52 5553414357. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.metraindustrial.com/privacidad. Fecha última actualización: 23/08/2018.

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP)

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre Completo

• Empresa en la que colabora

• RFC de la Empresa

• Domicilio de trabajo

• Teléfono institucional

• Teléfono celular

• Puesto o cargo que desempeña

• Correo electrónico institucional

• Respuestas obtenidas en los formatos de encuesta o registro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con empresas asociadas o afiliadas a MTX Sistemas de Señalización, S. A. de C. V. para  fines de información, invitaciones o promociones de otros eventos relacionados con la industria de interés del titular de los datos.

Si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha  otorgado. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, con los siguientes requisitos: nombre, empresa en la que labora, dirección de la empresa, e-mail, teléfono; documento que acredite la identidad del titular, una descripción clara y precisa de los datos personales por los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

Dicha solicitud deberá presentarse mediante un correo a servicio@metraindustrial.com con el asunto: “Datos personales”, el cual deberá ser confirmado vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 01 (55) 53414357. MTX Sistemas de Señalización, S.A. de C.V., dará respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se hubiera presentado la solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico servicio@metraindustrial.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, observado para ello el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales. 

 Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: 

01 (55) 53414357 Ext. 110 o al correo: servicio@metraindustrial.com

Aviso de privacidad

 Te señalamos dónde señalar

Metra® paquetes y sistemas de señalización profesional

La marca Metra® y los diseños son propiedad exclusiva de Metra Sistemas de Señalización. Derechos Reservados.

Benito Juárez No. 67, Col. San Álvaro, C. P. 02090, México, D.F.